Dzeko e Lukaku piegano la Reggina, l'Inter passa al Granillo con i gol dei due bomberTUTTOmercatoWEB.com
giovedì 22 dicembre 2022, 19:55Primo piano
di Antonino Sergi

Dopo il pareggio contro il Betis, l'Inter torna alla vittoria (in amichevole) all'Oreste Granillo di Reggio Calabria contro la Reggina di Filippo Inzaghi. I nerazzurri ritrovano i gol dei due bomber, buoni segnali soprattutto da Lukaku in vista del Napoli. Parte sulle gambe la formazione nerazzurra che rischia anche di andare sotto con una grande occasione capitata sulla testa di Gagliolo dopo dieci minuti trovando la grande risposta a terra di Onana.

L'Inter domina, Dzeko e Lukaku pericolosi davanti

L'Inter dopo aver rischiato lo schiaffo, reagisce. Dzeko manda di poco alto con il piattone destro, poi di testa su calcio d'angolo battuto dal mancino del solito Dimarco non trova per pochi centimetri lo specchio della porta. Nel mezzo la grande occasione capitata a Romelu Lukaku: Dimarco spedisce in mezzo per Big Rom che di testa colpisce il palo alla sinistra di Ravaglia. Siamo allo scadere della prima frazione, conclusasi sul punteggio di 0-0.

Poche occasioni nella ripresa, poi ci pensano Dzeko e Lukaku

E' un Inter meno volitiva del primo tempo, tanto palleggio ma senza grandi pericoli per la porta della Reggina. Lukaku prova a sbracciare in area di rigore, di palloni però ne arrivano pochi. Giraudo invece scalda nuovamente i guanti a Onana che si fa trovare nuovamente pronto. A dieci dalla fine è la testa di Dzeko a sbloccare il punteggio: perfetta l'incornata del bosniaco dopo il corner battuto da Calhanoglu. Nel finale riecco Big Rom dopo quasi due mesi. Mischia in area di rigore dopo il traversone di Dimarco, il belga ci mette il mancino e batte un incolpevole Ravaglia. Nel recupero un palo per parte, prima per Gosens e poi per Canotto per i calabresi. Si conclude così sullo 0-2 per i nerazzurri il penultimo test prima della ripresa del campionato.