Delusione Inter: rimonta all'ultimo minuto della Fiorentina, Boquete firma il 2-2TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
mercoledì 1 maggio 2024, 14:39Femminile
di Yvonne Alessandro

Un Inter-Fiorentina senza esclusione di colpi quello giocato all'Arena Civica di Milano oggi. Nella settima giornata della Poule Scudetto, l'Inter si è portata avanti prima dello scadere del primo tempo con un'azione astuta di Bonfantini a guadagnarsi calcio di rigore e Magull fredda a realizzare dal dischetto il penalty dell'1-0.

La ripresa si è aperta sempre nel segno nerazzurro, con una bella azione delle nerazzurre di Rita Guarino da sinistra a destra con Polli a cercare Bonfantini: appoggio facile facile e raddoppio. La Viola però non ha indietreggiato di un millimetro e con il gol incrociato di Severini al 50' ha riaperto la partita, in bilico fino alla fine. Dove, in pieno recupero al 90'+5', una sciocchezza di Pedersen regala il penalty del 2-2 di Boquete. L'Inter così manca l'accorcio sulle gigliate di De La Fuente, che si portano a 42 punti, a +8 sulle nerazzurre che si mangeranno le mani.